Schmelzkäse-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und kleinschneiden. Rose-Champignons putzen und vielleicht halbieren. Beides mit durchgepresster Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagobers aufgießen, aufwallen lassen. Salami-Schmelzkäse darin zerrinnen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schnittlauch in Rollen schneiden und darüber streuen.
  3. Passt zu Spiralnudeln oder evtl. Tortellini.
  4. Pro Einheit
  5. ca. 250 Kalorien / 1050 Joule
  6. Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schmelzkäse-Soße“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schmelzkäse-Soße