Schmelzkäse-Soße

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 0.5 Bund Lauchzwiebeln
  • 300 g Rose-Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Ecke Salami-Schmelzkäse (62, 5 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und kleinschneiden. Rose-Champignons putzen und vielleicht halbieren. Beides mit durchgepresster Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagobers aufgießen, aufwallen lassen. Salami-Schmelzkäse darin zerrinnen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schnittlauch in Rollen schneiden und darüber streuen.
  3. Passt zu Spiralnudeln oder evtl. Tortellini.
  4. Pro Einheit
  5. ca. 250 Kalorien / 1050 Joule
  6. Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

  • Anzahl Zugriffe: 2414
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schmelzkäse-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schmelzkäse-Soße