Schmelzkäse-Soße
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und kleinschneiden. Rose-Champignons putzen und vielleicht halbieren. Beides mit durchgepresster Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagobers aufgießen, aufwallen lassen. Salami-Schmelzkäse darin zerrinnen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schnittlauch in Rollen schneiden und darüber streuen.
- Passt zu Spiralnudeln oder evtl. Tortellini.
- Pro Einheit
- ca. 250 Kalorien / 1050 Joule
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen
- 0.5 Bund Lauchzwiebeln
- 300 g Rose-Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 200 ml Schlagobers
- 1 Ecke Salami-Schmelzkäse (62, 5 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch