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Schmelzkäse-Soße

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und kleinschneiden. Rose-Champignons putzen und vielleicht halbieren. Beides mit durchgepresster Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagobers aufgießen, aufwallen lassen. Salami-Schmelzkäse darin zerrinnen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schnittlauch in Rollen schneiden und darüber streuen.
  3. Passt zu Spiralnudeln oder evtl. Tortellini.
  4. Pro Einheit
  5. ca. 250 Kalorien / 1050 Joule
  6. Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 0.5 Bund Lauchzwiebeln
  • 300 g Rose-Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Ecke Salami-Schmelzkäse (62, 5 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch