Hummus

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Hummus Kichererbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen und am nächsten Tag ca. 50 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  2. Dann die Erbsen abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zitrone auspressen, Knoblauch schälen und pressen. Petersilie waschen und fein hacken. Kichererbsen gemeinsam mit Kreuzkümmel, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer, Pinienkerne und Sesampaste fein pürieren, bis eine glatte, gut streichbare Masse entstanden ist. Falls sie etwas zu dünn geraten ist, etwas Olivenöl beifügen.
  3. Hummus mit Olivenöl betreufeln und servieren.

Tipp

Zu Hummus ein warmes Pitafladen servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4735
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hummus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hummus