Schinken-Käse Toast mit Spiegelei

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Scheibe(n) Toast
  •   1 Scheibe(n) Toastschinken
  •   1 Scheibe(n) Toast-Käse
  •   1 Eier
  •   Butter
  •   Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Kräuter Provenciale)

Zubereitung

  1. Für den Schinken-Käse Toast mit Spiegelei zuerst das Backrohr auf 175 Grad vorheizen. Eine Scheibe des Toasts mit etwas Butter bestreichen und eine Scheibe Schinken darauflegen.
  2. Mit etwas Kräutern bestreuen, den Toastkäse und die letzte Scheibe Toast drauflegen. Den Schinken-Käse Toast für etwa 10 Minuten in das Backrohr legen bis der Käse schmilzt und das Toastbrot eine braune Farbe annimmt.
  3. In der Zwischen ein Spiegelei in der Pfanne herausbraten. Am Ende das Spiegelei salzen sowie pfeffern, auf den Toast legen und den Schinken-Käse Toast mit Spiegelei servieren.

Tipp

Am besten schmeckt der Schinken-Käse Toast mit Spiegelei mit frisch aufgeschnittenem Gemüse wie Karottensticks, Paprika und Gurkenscheiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept