Schinken-Fleckerl-Auflauf

Zutaten

Portionen: 3

  • 200 g Fleckerl
  • 200 g Schinken
  • 1 Becher Landfrischkäse (mit Schnittlauch)
  • 2 Eier
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten und für die Form)
  • Semmelbrösel (zum Ausstreuen der Form)
  • 100-150 g Goudakäse (klein geschnitten)
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schinken-Fleckerl-Auflauf die Fleckerln kochen und abseihen. Zwiebel klein schneiden und in Öl etwas andünsten. Schinken klein stiftelig schneiden.
  2. Etwas ausgekühlte Fleckerln mit Schinken, Zwiebel, Eier, Landfrischkäse, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut vermengen.
  3. Eine Auflaufform einfetten, mit Brösel ausstreuen und die Fleckerlmasse einfüllen, mit Goudakäse belegen, und im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse eine schöne Farbe hat.

  • Anzahl Zugriffe: 8973
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Fleckerl-Auflauf

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Schinken-Fleckerl-Auflauf

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 30.07.2015 um 10:39 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.06.2015 um 22:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 15.05.2015 um 18:51 Uhr

    Gut und geht schnell

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 05.05.2015 um 07:49 Uhr

    Schaut gut aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Fleckerl-Auflauf