Schaumsüppchen von Frühlingskräutern

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Bärlauch (oder 1 Bund Schnittlauch)
  • 800 ml Geflügelfond (hell)
  • 100 g Butterwürfeln (sehr kalt)
  • 100 g Brunch Légere classic
  • 1 EL Obers (geschlagen)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Für das Schaumsüppchen von Frühlingskräutern erst die Kräuter putzen, waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen.

    Geflügelfond aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Geflügelfond mit Butter, Brunch und Kräutern mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen.

    Das Schlagobers unter die Suppe ziehen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren

  • Anzahl Zugriffe: 12421
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Schaumsüppchen von Frühlingskräutern

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 28.04.2016 um 16:23 Uhr

    Mit ein paar Schwarzbrotcroutons echt super!

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 01.01.2016 um 17:18 Uhr

    gut

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.12.2015 um 19:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 26.08.2015 um 07:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 24.05.2015 um 22:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schaumsüppchen von Frühlingskräutern