Scharfer Schafkäsetopfen

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Schafskäse (mild)
  •   150 g Topfen (mager)
  •   175 g Joghurt (natur)
  •   1 Zwiebel
  •   2 Knoblauchzehen
  •   2 EL Tomatenpaprika (eingelegt)
  •   1/2 TL Salz
  •   1 EL Paprikapulver (gestrichen voll, edelsüß)
  •   5 Tropfen Tabascosauce

Zubereitung

  1. Käse mit der Gabel zerdrücken. Mit Topfen und Joghurt verrühren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomatenpaprika feinwürfelig schneiden. Die zerkleinerten Zutaten unter die Käsecreme rühren. Mit Salz, Paprikapulver und Tabasco abschmecken.

Tipp

Auf Pumpernickel streichen und mit Tomaten und Paprikawürfeln garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Scharfer Schafkäsetopfen“

  1. Indiana016
    Indiana016 — 23.12.2015 um 19:26 Uhr

    ok

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfer Schafkäsetopfen