Backhenderlsalat

Zutaten

  • 1 Stk. Schnittsalate (Endivie)
  • 1 Stk. Eisbergsalat
  • 1 Stk. Lollo Rossa
  • 2 Stk. Hühnerschnitzel
  • Salz
  • Zucker
  • Essig
  • Öl
  • Radieschen
  • Tomaten
  • Zitronenscheiben
  • Mehl (zum Panieren)
  • 2 Stk. Eier (zum Panieren)
  • Semmelbrösel (zum Panieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Backhenderlsalat die Hühnerschnitzel panieren und in einer Pfanne mit heißem Öl backen.
  2. Den Salat putzen, waschen und mit einer Marinade aus Salz, Zucker, Essig, Öl und etwas Wasser anrichten. Den gemischten Salat auf Tellern verteilen, die fertigen Hühnerschnitzel in Streifen schneiden und darüber verteilen.
  3. Den fertigen Backhenderlsalat noch mit Radieschen, Tomaten und Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Tipp

Dieses Backhenderlsalat Rezept eignet sich wunderbar als Hauptspeise für heiße Sommertage

  • Anzahl Zugriffe: 6709
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Backhenderlsalat

  1. GFB
    GFB kommentierte am 30.10.2015 um 18:49 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.07.2016 um 14:30 Uhr

    Heute nachgkocht,sehr gut gelungen. Hat uns gut geschmeckt.Gutes Rezept!

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 21.10.2015 um 07:43 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. Tennismaedel
    Tennismaedel kommentierte am 30.09.2015 um 16:31 Uhr

    lecker!

    Antworten
  5. Nala888
    Nala888 kommentierte am 17.08.2015 um 07:43 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Backhenderlsalat