Scharfe Schinkenröllchen

Zubereitung

  1. Für die Schinkenröllchen Topfen mit Kren verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Toastschinken mit dem Krentopfen bestreichen und einrollen.

Tipp

Wer die Schinkenröllchen noch etwas schärfer möchte, macht die Füllung mit mehr Kren.

Die Füllung mit Kräutern nach Wahl verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2988
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfe Schinkenröllchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Scharfe Schinkenröllchen

  1. pekaso99
    pekaso99 kommentierte am 27.11.2017 um 10:53 Uhr

    da schmeckt aber ein "ordentlicher" Bauernschinken o.ä. sicher noch viel besser. Schinken & Kren geht immer gut zusammen und schmeckt ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Schinkenröllchen