Schafskäsetörtchen

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Schafskäsegupf (gibt es im gut sortierten Handel)
  •   300 g Blattspinat
  •   1 Knoblauch (fein gehackt)
  •   Olivenöl (Qualitätsklasse "Extra Vergine")

Zubereitung

  1. Für das Schafskäsetörtchen den Blattspinat mit Olivenöl und den gehackten Knoblauch sanft andünsten. Die Schafskäsegupfe vorsichtig mit einem Messer in einzelne Scheiben teilen, diese sollten circa 1,5-2 cm dick sein.
  2. Den gedünsteten Blattspinat zwischen die einzelnen Lagen geben und das Ganze als "Schafskäsetörtchen" auf einem Teller anrichten.

Tipp

Selbst gebackenes Ciabatta-Brot rundet das ganze Gericht ab, aber auch Baguettes oder sonstiges Weißbrot eignet sich bestens als Beilage für das Schafskäsetörtchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schafskäsetörtchen“

  1. santo
    santo — 8.11.2016 um 11:20 Uhr

    Huhu, Schafskäse kenne ich aber was ist Gupf...

  2. Walenta Helga
    Walenta Helga — 24.4.2014 um 16:38 Uhr

    wird ich mal versuchen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schafskäsetörtchen