Saure Wurst

Zutaten

Portionen: 1

  • 120 g Extrawurst
  • 1 Stk. Schalotte
  • Essig
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die saure Wurst 120 g dünn aufgeschnittene Extrawurst nett auf einen Teller dekorieren. Die Schalotte kleinwürfelig schneiden und in der Mitte daraufgeben. Mit Essig und Öl abschmecken.

Tipp

Wer mag, kann auch Schnittlauch und Pfeffer zur sauren Wurst geben.

  • Anzahl Zugriffe: 17125
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Wurst

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Saure Wurst

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 08.12.2018 um 09:09 Uhr

    mit Zwiebelringen garnieren

    Antworten
  2. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 22.06.2018 um 10:21 Uhr

    interessant - die einfachsten rezepte haben die meisten fotos zum durchklicken :-)

    Antworten
  3. solo
    solo kommentierte am 22.06.2018 um 09:55 Uhr

    Mit hauchdünnen roten Zwiebelringen und einer Prise Zucker schmeckt es uns besser.

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 29.10.2017 um 15:54 Uhr

    ich gebe frischen Pfeffer noch dazu

    Antworten
  5. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 19.12.2015 um 11:05 Uhr

    schmeckt immer...

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saure Wurst