Saure Leber

Zutaten

Portionen: 2

  • 400 g Schweineleber
  • 150 g Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 2 EL Mehl (griffig)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 TL Majoran
  • 125 ml Sauerrahm
  • 3 EL Gemüsesuppe
  • 3 Blatt Lorbeer
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die saure Leber Zwiebelwürfelchen im Öl anbraten, die Leber dazugeben und durchrösten. Majoran, Pfeffer und Lorbeerblätter dazugeben.
  2. Sauren Rahm, Suppe und Essig vermischen und die Leber damit aufgießen und einige Minuten durchkochen lassen. Mit etwas Salz vor dem Anrichten abschmecken und die saure Leber servieren.

Tipp

Die saure Leber am besten mit Reis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 848
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Leber

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Saure Leber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen