Sauerrahmsuppe

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und würfelig (1cm) schneiden und in einen Kochtopf mit Wasser und einer guten Prise Kümmel geben. Die Kartoffel gar kochen und den Sauerrahm in das kochende Wasser beimengen. Jetzt noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer verfeinern und fertig. Als Beilage eignet sich bestens Toastbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 8058
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauerrahmsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerrahmsuppe