Sauerrahmcreme Mit Erdbeerpüree

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sauerrahm und Crème fraîche in einer Backschüssel mit dem Saft einer Zitrone, dem Zucker und dem Vanillezucker zu einer glatten Menge durchrühren. Weißwein in einen Kochtopf erhitzen und die Gelatine darin zerrinnen lassen, Gelatine unter die restliche Flüssigkeit rühren.
  2. In abgekühlt ausgespülte Gläser bzw. Formen befüllen, im Kühlschrank fest werden.
  3. Kurz vor dem Servieren die geputzten und gewaschenen Erdbeeren zermusen, den Orangenlikör unterrühren, vor dem Servieren über die Sauerrahmcreme gießen

  • Anzahl Zugriffe: 851
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauerrahmcreme Mit Erdbeerpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerrahmcreme Mit Erdbeerpüree