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Sauerrahmcreme Mit Erdbeerpüree

Zubereitung:

  1. Sauerrahm und Crème fraîche in einer Backschüssel mit dem Saft einer Zitrone, dem Zucker und dem Vanillezucker zu einer glatten Menge durchrühren. Weißwein in einen Kochtopf erhitzen und die Gelatine darin zerrinnen lassen, Gelatine unter die restliche Flüssigkeit rühren.
  2. In abgekühlt ausgespülte Gläser bzw. Formen befüllen, im Kühlschrank fest werden.
  3. Kurz vor dem Servieren die geputzten und gewaschenen Erdbeeren zermusen, den Orangenlikör unterrühren, vor dem Servieren über die Sauerrahmcreme gießen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Zitrone (Saft)
  • 4 EL Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 0.5 Tasse(n) Weißwein
  • 1 Pkg. Gelatine
  • 250 g Erdbeeren
  • 40 ml Cointreau (Orangenlikör)