Sauerrahm Gugelhupf

Zubereitung

Für den Sauerrahm Gugelhupf die Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Zitronensaft, Dotter, Staubzucker und Vanillezucker cremig rühren.

Mehl, Sauerrahm und Backpulver gut untermischen. Schnee unterheben, die Masse in eine Gugelhupfform füllen und den Sauerrahm Gugelhupf im Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Schokotiger können den Sauerrahm Gugelhupf mit Schokotropfen zubereiten oder mit Schokoladeglasur überziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 21093
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Sauerrahm Gugelhupf

Passende Artikel zu Sauerrahm Gugelhupf

Kommentare0

Sauerrahm Gugelhupf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte