Sauerkrautsuppe

Zubereitung

  1. Speck in kleine Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken und mit dem Speck glasig rösten. Karotten und Paprika fein hacken und mit Sauerkraut zum Speck-Zwiebel-Gemisch geben. Mit Weißwein und Rindsuppe ablöschen und gut durchrühren. Lorbeerblätter und Kümmel beigeben und zugedeckt auf kleiner Flamme langsam kochen lassen. Wenn das Kraut weich ist, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sauerrahm verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 16799
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Sauerkrautsuppe

  1. jobse
    jobse kommentierte am 14.02.2020 um 11:00 Uhr

    getoastetes Schwarzbrot schmeckt gut dazu.

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 15.02.2015 um 10:36 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 12.02.2015 um 12:14 Uhr

    toll

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 06.11.2013 um 13:33 Uhr

    Damit bringt man die Verdauung in Schwung....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerkrautsuppe