Sauerkraut

Zubereitung

  1. Für das Sauerkraut das Sauerkraut mit 1/2 Liter Wasser, Olivenöl, Kümmel, einigen Wacholderbeeren und einigen Pfefferkörner aufkochen lassen und 1/2 Stunde zugedeckt kochen lassen.

Tipp

Sauerkraut passt sehr gut als Beilage zu Speckknödeln, Wurstknödeln etc., Schweinsbraten oder Bratwürsteln.

Wie man Sauerkraut selbst herstellt erfahren Sie hier!

  • Anzahl Zugriffe: 4163
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sauerkraut

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Sauerkraut

  1. solo
    solo kommentierte am 28.06.2018 um 08:16 Uhr

    Da gehört gerösteter roter Zwiebel rein, sonst schmeckt es mir nicht.

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 28.06.2018 um 15:10 Uhr

      das hab ich noch nie gehört, könnte man mal probieren

      Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 22.07.2016 um 10:55 Uhr

    Eignet sich sehr gut zum in Gläser füllen und bevorraten!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut