Sauerkraut

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Zubereitung von Sauerkraut das Sauerkraut mit reichlich Wasser (ca. 3 Fingerbreit übers Sauerkraut im Topf mit Wasser auffüllen) in einen Topf geben. Mit Salz und Kümmel würzen und ca. 1/2 Stunde kochen.

In der Zwischenzeit 2 mittelgroße Zwiebel hacken und im Öl goldbraun rösten. Nach ca. 1/2 Stunden Kochzeit des Sauerkrauts die angerösteten Zwiebel untermischen. Zum Schluss 2-3 Bratensaftwürfel und eine gekochte Kartoffel pürieren und auch ins Kraut mischen.

Mit Kümmel und Salz abschmecken.

Tipp

Wer sein Sauerkraut weniger sauer möchte, gibt es vor dem Weiterverarbeiten in ein Sieb wäscht es.

Wer es weicher möchte, kocht das Sauerkraut bis zu einer Stunde.

  • Anzahl Zugriffe: 3221
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut