Sauerkraut klassisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Schmalz
  • 1000 g Sauerkraut (frisch)
  • 4 Wacholderbeeren
  • 2 Nelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 200 ml Suppe
  • 200 ml Weißwein (oder Apfelsaft)
  • 300 g Gerauchter Bauch am Stück
  • 300 g Rohes Selchkaree am Stück
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Erdbeerrezept!
  2. Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Suppe und Saft beziehungsweise Wein aufgiessen. Den gerauchten Bauch darauf legen und bei geschlossenem Deckel 1 Stunde dünsten. 20 Min. vor dem Servieren das Selchkaree hinzugeben und mitdünsten.
  3. Sauerkraut nachwürzen und bspw. mit Kartoffelpüree zu Tisch bringen.
  4. ml

  • Anzahl Zugriffe: 2694
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauerkraut klassisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut klassisch