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Sauerkraut klassisch

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Erdbeerrezept!
  2. Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Suppe und Saft beziehungsweise Wein aufgiessen. Den gerauchten Bauch darauf legen und bei geschlossenem Deckel 1 Stunde dünsten. 20 Min. vor dem Servieren das Selchkaree hinzugeben und mitdünsten.
  3. Sauerkraut nachwürzen und bspw. mit Kartoffelpüree zu Tisch bringen.
  4. ml

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Schmalz
  • 1000 g Sauerkraut (frisch)
  • 4 Wacholderbeeren
  • 2 Nelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 200 ml Suppe
  • 200 ml Weißwein (oder Apfelsaft)
  • 300 g Gerauchter Bauch am Stück
  • 300 g Rohes Selchkaree am Stück