Sauce Aioli mit Paprika

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Paprika waschen, Kerne entfernen und fein hacken. Knoblauch schälen und mit Salz zerdrücken.
  2. Den Dotter, den Senf und das Salz mit einem Pürierstab oder Schneebesen vermischen.
  3. Das Öl unter Rühren bzw. Mixen langsam, aber stetig einfließen lassen.
  4. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht wurde, die restlichen Zutaten untermengen.

Tipp

Mit frischem Baguette ist die Aioli ein herrlicher einfacher Appetizer.

  • Anzahl Zugriffe: 1675
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sauce Aioli mit Paprika

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Sauce Aioli mit Paprika

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 14.09.2015 um 14:18 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauce Aioli mit Paprika