Sellerie-Selchfleisch-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 5

  • 2 Scheibe(n) Selchfleisch (ca. 1cm dick)
  • 4 Stange(n) Blattsellerie
  • 5 Datteltomaten
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 1 TL Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Selchfleisch und Paprika würfeln, die Selleriestangen und die Tomaten klein schneiden und alles im Küchencutter zermahlen.
  2. Das Olivenöl unterrühren.
  3. Da das Selchfleisch würzig ist, muß kein Gewürz mehr dazugegeben werden.

Tipp

Eignet sich sehr gut für Resteverwertung von Geselchtem.

  • Anzahl Zugriffe: 2177
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie könnte man diesen Aufstrich noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sellerie-Selchfleisch-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sellerie-Selchfleisch-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen