Schalotten und Knoblauch enthäuten, hacken. Salbeiblätter abzupfen. 3 Blätter in Streifchen schneiden.
Fleisch abspülen, abtrocknen und zart flach klopfen. Je 1 Scheibe Schinken und Rest Salbeiblätter darauflegen. Mit Holzspiessen feststecken. Im heissen Öl von beiden Seiten ungefähr 2 min rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
Schalotten und Knoblauch im Bratfett weichdünsten. Mit Wein und Schlagobers löschen, aufwallen lassen. Sossenbinder untermengen. Mit Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone und Salbeistreifen würzen.
Zubereitungs.Z:: 30 Min.
Eisen : 4 mg
Niacin : 9 mg
Zink : 6 mg
Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!