Salsa Picante - pikante Sauce

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paradeiser häuten, vierteln, entkernen und fein in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen, die hellen Teile und ein bisschen von dem Dunkelgrünen sehr fein in Würfel schneiden.
  2. Chilischoten reinigen, sehr fein würfelig schneiden. Koriander klein hacken.
  3. Alle Ingredienzien mit Limettensaft und Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen

  • Anzahl Zugriffe: 1781
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salsa Picante - pikante Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salsa Picante - pikante Sauce