Salm In Folie - Patja Ni Macchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Kokosnussmilch, dick
  • 30 g Koriander (frisch gehackt)
  • 30 g Knoblauch (gehackt)
  • 4 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Grüner Chilli; entkernt, grob geschnitten
  • 2 Teelöffel Palmzucker
  • 2 Limettensaft
  • 15 Pfefferminzblätter (gehackt)
  • 10 Curryblätter (getrocknet)
  • 200 ml Fischfond
  • 4 Lachsschnitten; oder Filet a jeweils ca 140 g
  • 4 Pergamentpapier
Auf die Einkaufsliste

Sämtliche Ingredienzien bis und mit der Pfefferminze im Handrührer zu einer Paste zubereiten.

Den Fischfond mit den Curryblättern zum Kochen bringen.

Den Lachs in die Mitte des Pergamentpapiers legen, die Paste daraufgeben und das Papier vorsichtig zusammenlegen. Die Lachstranchen über Dampf ca. 5 bis 7 min gardünsten.

Hierzu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, beziehungsweise Sauvignon blanc.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Salm In Folie - Patja Ni Macchi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche