Lachsforelle im Packerl

Zutaten

Portionen: 4

Für die Marinade:

Für den Fisch:

  • 1 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  • 1 Stange(n) Sellerie
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 4 Stk. Lachsforellenfilet
  • 4 Stk. Erdäpfel (kleine, gekochte)

Für die Packerl:

  • Butterflocken
  • 4 Stk. Nelken
  • Backpapier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lachsforelle zuerst das Gemüse putzen und klein schneiden. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Für die Marinade alle Zutaten vermischen.
  2. Das Gemüse in die Mitte des Backpapieres platzieren. Die Filets halbieren und auf das Gemüse legen. Nun mit den frischen Kräutern und der Marinade bedecken.
  3. Zum Schluss noch etwas Butter und eine Nelke beigeben. Das Backpapier zu einem Packerl formen und mit Küchengarn zubinden. Die Packerl nun bei 200 Grad für 20 Minuten garen!

Tipp

Vorsicht! Beim Öffnen steigt heißer Dampf auf! Man kann zur Lachsforelle auch etwas Wildreis servieren. Besonders nett sieht es aus, wenn man die Packerl mit Namensschilder versieht!

  • Anzahl Zugriffe: 3750
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachsforelle im Packerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Lachsforelle im Packerl

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 14.02.2016 um 14:41 Uhr

    tolles Rezept .. wäre schön wenn man auch den Fisch sehen würde .. *****

    Antworten
    • o0female0o
      o0female0o kommentierte am 14.02.2016 um 19:53 Uhr

      Schau dir doch mal bild 2 an...

      Antworten
    • lsfabian
      lsfabian kommentierte am 15.02.2016 um 07:26 Uhr

      da ist er aber noch roh ?? gegart .. wäre auch noch gut :)

      Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 28.08.2015 um 19:25 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 18.08.2015 um 18:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachsforelle im Packerl