Salami-Brötchen mit Krenaufstrich

Zubereitung

  1. Ein Baguette aufschneiden. Kren reiben.
  2. Joghurtmayonnaise mit geriebenem Kren vermischen.
  3. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Brötchen verteilen und mit Salami belegen.

Tipp

Garnieren Sie die Brötchen nach Belieben noch mit Essiggurken und einem Klecks Mayonnaise.

Statt Baguette können Sie auch ein anderes Brot verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 8275
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salami-Brötchen mit Krenaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Salami-Brötchen mit Krenaufstrich

  1. Gast kommentierte am 25.09.2019 um 10:51 Uhr

    der aufstrich kommt mir etwas zu einfach vor, ich würde wahrscheinlich noch ein bisschen frischkäse darunter mischen, damit die majo nicht gleich das brot aufweicht, und vielleicht ein paar kräuter fein hacken und untermischen.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.04.2015 um 11:54 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salami-Brötchen mit Krenaufstrich