Saibling im Gemüsebett

Zutaten

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. Den gewaschenen Saibling innen und außen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Hälfte der Petersilie und ein paar Butterflöckchen in den Bauch Form.
  3. Gemüse und Champignons reinigen und kleinschneiden und mit restlicher gehackter Petersilie mischen. In einer Bratpfanne in einer Butter-Öl-Mischung anbraten, mit Weißwein löschen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Halb gar werden.
  4. Auf eine Aluminiumfolie die Hälfte des Gemüses Form, den Saibling darauf legen und das übrige Gemüse auf und um den Fisch gleichmäßig verteilen. Noch ein kleines bisschen Weißwein aufgießen. Die Folie so gut verschließen, dass kein Saft austreten kann.
  5. In das vorgeheizte Backrohr auf das Grillgitter legen und Eine halbe Stunde bei 200 Grad gardünsten.
  6. Herausnehmen, auf eine Platte geben, die Folie öffnen und zu Tisch bringen.
  7. Dazu passen Langkornreis oder evtl. Erdäpfeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Saibling im Gemüsebett“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saibling im Gemüsebett