
Ruck Zuck Schokokekse aus der Heißluftfritteuse
15–30 MIN
Eier-Koch
Ein wunderbar saftiger Zucchinikuchen, gebacken in der Heißluftfritteuse: fein geriebene Zucchini, Walnüsse und Zitronenaroma verbinden sich zu einem leichten Rührkuchen. Mit einer zitronigen Glasur verfeinert, gelingt er in etwa 40–45 Minuten.
Ein wunderbar saftiger Zucchinikuchen, gebacken in der Heißluftfritteuse: fein geriebene Zucchini, Walnüsse und Zitronenaroma verbinden sich zu einem leichten Rührkuchen. Mit einer zitronigen Glasur verfeinert, gelingt er in etwa 40–45 Minuten.
Der saftige Zucchinikuchen kann noch beliebig mit Nüssen bestreut werden. Auch mit Schokoladeglasur ist der Zucchinikuchen überaus köstlich.
Sehr saftig geworden
Ich habe diesen Zucchinikuchen genau nach Rezept gemacht. Allerdings ist dies zu viel Masse für die Backform vom Airfryer. Musste den Kuchen aufgrund der Höhe dann im Backrohr ferig machen