Pizzasauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pizzasauce zunächst Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel dazugeben und bei kleiner Temperatur ca. 5 Minuten weichdünsten. Knoblauch beifügen und gemeinsam 1 Minute kochen.
  2. Paradeiser, Küchenkräuter und Zucker dazugeben, bei kleiner Temperatur etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und die Pizzasauce auskühlen lassen.

Tipp

Sie können die Pizzasauce bereits 2 Tage vor dem Pizzabacken kochen: Einfach die Sauce solange in einen luftdichten Behälter befüllen, im Kühlschrank behalten. Tiefgekühlt hält sie ca. 2 Monate.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pizzasauce“

  1. minikatze
    minikatze — 30.12.2015 um 17:05 Uhr

    Sehr lecker!

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 25.6.2015 um 10:00 Uhr

    Mit einen halben TL Peperoncino ist sie perfekt!

  3. verenahu
    verenahu — 11.4.2015 um 05:28 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzasauce