Rumzwetschken

Ab in die Vorratskammer mit dem süßen Steinobst! Die eingekochten Zwetschken mit Rumnote passen hervorragend zu Schmarrengerichte sowie Creme- und Joghurtdesserts.

Zutaten

Portionen: 10

Für das Zuckerwasser:

  • 625 g Zucker
  • 250 ml Wasser
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Zubereitung

  1. Zwetschken entkernen, und in einem Topf mit Zuckerwasser und Rum übergießen. Zugedeckt 24 Stunden stehen lassen.
  2. Kurze Zeit aufkochen, heiß in sterilisierte Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Die Rumzwetschken schmecken sehr gut mit Vanilleeis.

  • Anzahl Zugriffe: 14930
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Rumzwetschken

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 10.09.2016 um 15:35 Uhr

    Habe noch Zimt zugegeben

    Antworten
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