Rumzwetschgen

Zutaten

Portionen: 1

Für Zuckerwasser:

  • 625 g Zucker
  • 250 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwetschken entkernen, Zuckerwasser und Rum darübergiessen. Zugedeckt 24 Stunden stehen. Kurze Zeit aufwallen lassen und heiß in Gläser befüllen, dann verschließen. Schmeckt sehr gut zu Eis.
  2. Landfrauen Des Parksteiner Landes.

  • Anzahl Zugriffe: 12148
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rumzwetschgen

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 10.09.2016 um 15:35 Uhr

    Habe noch Zimt zugegeben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen