Dillsauce

Anzahl Zugriffe: 5.311

Zutaten

Portionen: 4

  •   40 g Butter
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   2 EL Mehl
  •   1/4 l Wasser
  •   1/2 Stk. Suppenwürfel
  •   3 EL Schlagobers
  •   etwas Muskatnuss
  •   etwas Salz
  •   etwas Pfeffer
  •   1 Schuss Weißwein
  •   2 Stk. Lorbeerblatt
  •   2-3 EL Dill

Zubereitung

  1. Für die Dillsauce die Zwiebel in der Butter anschwitzen. Mehl daraufstreuen. Mit Wasser und Suppenwürfel aufgießen.
  2. Würzen und Schlagobers einrühren. 5 Minuten durchkochen lassen, Dill hineingeben und die Dillsauce ziehen lassen.

Tipp

Die Dillsauce zu Fleisch- oder Fischgerichten und Kartoffeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Dillsauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.4.2022 um 17:37 Uhr

    sehr köstlich

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 15.9.2017 um 11:03 Uhr

    schmeckt besonders gut zu gekochtem Rindfleisch und gekochtem Gemüse

  3. MJP
    MJP — 17.11.2015 um 11:44 Uhr

    Tolles Rezept!

  4. Gast — 2.2.2015 um 09:08 Uhr

    lecker

  5. Camino
    Camino — 22.8.2014 um 15:41 Uhr

    Ist so was von lecker!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Dillsauce