Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rucolasalat mit Zwetschken

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rucola waschen und trocknen.
  2. Tomate waschen, trocknen und würfeln.
  3. Zwetschken entkernen und dünn aufschneiden.
  4. Den Mozzarella in Würfelchen schneiden.
  5. Für die Vinaigrette den Essig mit dem Honig, Salz und Pfeffer würzen und das Öl unterrühren. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
  6. Rucola, Mozzarellawürfelchen, die Tomatenwürfel und die Zwetschkenspalten mit der Vinaigrette mischen und die Walnüsse über den Salat streuen.

Tipp

Statt Mozzarella passt auch Schafskäse hervorragend dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 630
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rucolasalat mit Zwetschken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rucolasalat mit Zwetschken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen