Waldpilzpaprikasch mit Sauerrahm
<p>Ein herzhaftes Pilzgericht: aromatische Waldpilze in würziger Paprikasauce mit einem Hauch Knoblauch und Lorbeer, veredelt durch eine sämige Sauerrahm-Essig-Mischung. Dieses vegetarische Gericht überzeugt mit tiefen Aromen und passt perfekt zu Nockerln, Kartoffeln oder frischem Weißbrot.</p>
<p>Rezept von Tanja Pintarič</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
Liebe KoBaCat, danke für die Frage. Am besten Sie verwenden 200 g Rucola. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Sehr gut! Ich habe auch etwas Weißwein dazu gegeben.
Schmeckt sehr gut! Ich habe Lauch und Knoblauch weggelassen und dafür klein geschnittene, getrocknete Tomaten dazu gegeben - lecker...
Ich tu mir immer ein bissl schwer, mit Bund-Mengenangaben... Wie viel wären das ca in g?
köstlich!