Rucolabutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rucolabutter den Rucola waschen, trocknen und klein schneiden. Den Parmesan reiben.
    Die Butter schmelzen lassen, mit dem Gemüsefond aufgießen und einköcheln lassen bis eine sämige Konsistenz erreicht wird.
    Die Rucolabutter nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Probieren Sie auch eine Variante Bärlauch-Rucola-Butter.

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3 Kommentare „Rucolabutter“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 9.4.2025 um 18:48 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. Cecilia
    Cecilia — 11.1.2016 um 13:05 Uhr

    ja, kann mir das mit dem wasser auch nicht so ganz vorstellen, hat das schon irgendjemand getestet?

  3. Gast — 5.8.2014 um 20:55 Uhr

    Kann mir das mit dem Fond nicht vorstellen, verbindet sich das? Denke das Fett wird oben schwimmen.

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