Südfrüchte-Obstsalat mit Geist

Zubereitung

  1. Für den Südfrüchte-Obstsalat die Babyananas und Mango schälen und in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel füllen, Himbeeren zugeben.
  2. Mit Holundersirup, Orangensaft und Maraschino aromatisieren. Gut miteinander vermengen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Den Südfrüchte-Obstsalat auf Schüsselchen aufteilen.

Tipp

Essen Kinder beim Südfrüchte-Obstsalat mit, so machen Sie eine kleine Extra-Portion und ersetzen Sie den Maraschino durch einen Schuss Kirschensaft.

  • Anzahl Zugriffe: 4592
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Südfrüchte-Obstsalat mit Geist

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Südfrüchte-Obstsalat mit Geist

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 04.05.2016 um 15:22 Uhr

    Zur Abwechslung passt sehr gut eine Papaya.

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 22.11.2015 um 09:52 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 22.10.2015 um 09:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 21.10.2015 um 19:38 Uhr

    PRIMA

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 30.04.2015 um 08:59 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Südfrüchte-Obstsalat mit Geist