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Rucola-Pesto

saschanti - fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für das Rucola-Pesto etwas vom Basilikum und Rucola als Garnitur aufheben. Basilikum und Rucola in grobe Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten.
  2. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Mörser nicht zu fein pürieren und das Olivenöl dazugeben. Das Rucola-Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Video zum Pesto Rezept finden Sie hier.

Tipp:

Ersetzen Sie die Pinienkerne durch Walnüsse! Ein herrlicher Geschmack!
Das Rucola-Pesto passt hervorragend zu allen Pasta Sorten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Rucola
  • 1 Bund Basilikum
  • 50 g Pinienkerne
  • 30 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 3-5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer