Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Schnitzel abschwemmen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Schinken- und Käsescheiben der Länge nach halbieren. Schnitzel mit ein kleines bisschen Senf bestreichen und mit Schinken sowie Käse belegen. Aufrollen und fixieren.
  2. Die Rouladen im heissen Butterschmalz 5 Min. rundherum anbraten. Mit Weißwein und klare Suppe löschen, 15 Min. dünsten.
  3. Petersilie zur Soße Form. Soße vielleicht mit 2-3 El Sossenbinder binden und nachwürzen. Evtl. Mit Petersilie und Paprikawürfeln garnieren.
  4. Dazu: Nudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 12.1.2016 um 09:25 Uhr

    Warum Nudelgericht?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 12.1.2016 um 15:17 Uhr

      Liebe krokotraene, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler mittlerweile korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung