Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnitzel abschwemmen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Schinken- und Käsescheiben der Länge nach halbieren. Schnitzel mit ein kleines bisschen Senf bestreichen und mit Schinken sowie Käse belegen. Aufrollen und fixieren.
  2. Die Rouladen im heissen Butterschmalz 5 Min. rundherum anbraten. Mit Weißwein und klare Suppe löschen, 15 Min. dünsten.
  3. Petersilie zur Soße Form. Soße vielleicht mit 2-3 El Sossenbinder binden und nachwürzen. Evtl. Mit Petersilie und Paprikawürfeln garnieren.
  4. Dazu: Nudeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1383
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 12.01.2016 um 09:25 Uhr

    Warum Nudelgericht?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 12.01.2016 um 15:17 Uhr

      Liebe krokotraene, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler mittlerweile korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung