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Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung

Zubereitung:

  1. Schnitzel abschwemmen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Schinken- und Käsescheiben der Länge nach halbieren. Schnitzel mit ein kleines bisschen Senf bestreichen und mit Schinken sowie Käse belegen. Aufrollen und fixieren.
  2. Die Rouladen im heissen Butterschmalz 5 Min. rundherum anbraten. Mit Weißwein und klare Suppe löschen, 15 Min. dünsten.
  3. Petersilie zur Soße Form. Soße vielleicht mit 2-3 El Sossenbinder binden und nachwürzen. Evtl. Mit Petersilie und Paprikawürfeln garnieren.
  4. Dazu: Nudeln.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Putenschnitzel (à ungefähr 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
  • 2 Scheibe(n) Emmentaler
  • 2 TL Senf
  • 20 g Butterschmalz
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml klare Suppe
  • 1 EL Petersilie (gehackt)