Rouille de Seiches a la Setoise

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Tintenfische von dem Fischhändler ausnehmen und putzen. In regelmässige Stückchen schneiden. Auf großer Flamme im Olivenöl sautieren. Mit dem Cognac flambieren. Das Weisse von dem Porree, die Knoblauchzehe und die feingehackten Zwiebeln hinzufügen. Mit dem Noilly Prat löschen, dann mit dem Tomatenpüree aufgiessen.
  2. Bouquet garni, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zufügen. Etwa 20- 25 Min. leicht wallen.
  3. Mit den Eidotter, dem Knoblauch und dem Olivenöl eine Ailloli machen.
  4. Abseits von dem Feuer mit der Paradeisersauce durchrühren und über die Tintenfische Form. Nochmals nachwürzen.
  5. Mit Camarguereis zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rouille de Seiches a la Setoise“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rouille de Seiches a la Setoise