Rotweinzwiebeln mit Thymian

Zubereitung

  1. Für die Rotweinzwiebeln mit Thymian die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl heiß machen und den Zucker hinein geben.
  3. Unter Rühren den Zucker schmelzen und leicht bräunlich werden lassen.
  4. Die Zwiebelringe dazu geben und mitbraten.
  5. Mit Rotwein ablöschen und den Thymian einstreuen.
  6. Die Rotweinzwiebeln mit Thymian mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Für die Rotweinzwiebeln mit Thymian können Sie auch Schalotten verwenden. Sie sind allerdings nicht so kräftig im Geschmack.

  • Anzahl Zugriffe: 1212
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rotweinzwiebeln mit Thymian

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rotweinzwiebeln mit Thymian