Rote Rübensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Rote Rüben waschen und in Wasser weichkochen. Die Rüben sind fertig, wenn sich die Schale mit den Fingern lösen lässt. Schale entfernen und die Rüben in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem Topf die Rindssuppe erhitzen, das gekochte Suppenfleisch würfeln und den Thymian und den Mais zugeben. Rübenstücke in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Tipp

Verfeinern Sie die Suppe mit einem Klecks Sauerrahm oder Schlagobers.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Rübensuppe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rote Rübensuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.1.2023 um 17:08 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.