Rote Rübensuppe

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Rote Rübe
  • 100 g Maiskörner
  • 3 Zweig(e) Thymian (oder 1/2 TL getrocknet)
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 Scheibe(n) Suppenfleisch (gekocht)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kümmel
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rote Rüben waschen und in Wasser weichkochen. Die Rüben sind fertig, wenn sich die Schale mit den Fingern lösen lässt. Schale entfernen und die Rüben in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem Topf die Rindssuppe erhitzen, das gekochte Suppenfleisch würfeln und den Thymian und den Mais zugeben. Rübenstücke in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Tipp

Verfeinern Sie die Suppe mit einem Klecks Sauerrahm oder Schlagobers.

  • Anzahl Zugriffe: 452
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Rübensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote Rübensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen