Rote Rüben-Salat mit Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Rote Rüben-Salat mit Kren die Rübe im rohen Zustand fein reiben. Ebenso den Kren. Beides mit Kürbiskernöl, Zitrone, Salz und Pfeffer marinieren.

Den Rote Rüben-Salat mit Kren auf den Blättern der roten Rübe anrichten. Diese ebenfalls mit Kernöl-Dressing marinieren.

Tipp

Servieren Sie zum Rote Rüben-Salat mit Kren am besten ein helles Ottakringer - sprizig und leicht.

Was denken Sie über das Rezept?
8 6 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Rote Rüben-Salat mit Kren

  1. Merl
    Merl kommentierte am 23.07.2017 um 23:12 Uhr

    Ein toller Salat mit einer schönen, leichten, erfrischender Schärfe. Der Meerrettich sollte auf jeden Fall frisch sein .... mit Meerrettich aus dem Glas ist es nicht dasselbe!

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 23.04.2016 um 08:26 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche