Rosinenlikör

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Rosinen
  • 100 g Sultaninen
  • 120 g Zucker
  • 120 ml Wasser
  • 240 ml Brandy
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rosinenlikör die Rosinen, Sultaninen, Zucker und Wasser in einen Topf erhitzen. Rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat.
  2. Vom Herd nehmen und Mischung abkühlen lassen. Den Brandy zugeben und die Mischung in ein Behältnis füllen, verschließen und 2 Wochen im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Den Rosinenlikör durch ein Sieb gießen und in eine schöne Flasche füllen.

Tipp

Den Rosinenlikör kühl und dunkel lagern.

  • Anzahl Zugriffe: 2620
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rosinenlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosinenlikör