Grießknödel

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 ml Milch
  • 100 g Hartweizengrieß
  • 100 g Butter
  • 30 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Ei
  • 2 Eidotter
  • 1 Prise Muskatnuss (gerieben)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Grießknödel Milch mit der Butter aufkochen und den Grieß unter rühren einkochen. Den Topf vom Herd nehmen, kurz überkühlen und die restlichen Zutaten gut unterrühren.
  2. Eigroße Knödel formen und diese in leicht köchelndem Salzwasser ca. 5-6 Minuten gar ziehen lassen.

Tipp

Die Grießknödel passen zu Ragouts aber auch zum Beispiel zu Ratatouille, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 2837
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grießknödel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grießknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grießknödel