Rosinen-Haferflocken-Kekse

Zutaten

Portionen: 30

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Einen Teil der Haferflocken im Handmixer sehr fein mixen, den anderen Teil nur kurz und eher grob.
  2. Das Ei schaumig schlagen. Nach und nach die zerlassene Butter, den Zucker, den Honig und die Milch unterrühren.
  3. Das Mehl und das Backpulver sieben, mit dem Zimt und dem Salz mischen und alles unter die Eimasse heben.
  4. Die Haferflocken und die Rosinen unterheben. Mit einen Teelöffel kleine Haufen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Zwischen den Keksen ca. 4 cm Abstand lassen.
  5. Die Kekse im Backofen etwa 8-10 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Man kann auch fertig gemahlene Haferflocken (Hafermark) für die Zubereitung kaufen.

  • Anzahl Zugriffe: 6696
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rosinen-Haferflocken-Kekse

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Rosinen-Haferflocken-Kekse

  1. szb
    szb kommentierte am 19.01.2016 um 10:34 Uhr

    Die Rosinen sind genau nach was ich gesucht habe damit die Kekse nicht zu trocken schmecken

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 25.11.2015 um 08:39 Uhr

    Köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosinen-Haferflocken-Kekse