Bananen mit Schneehaube

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Bananen
  • 2 EL Brombeermus
  • 3 Eiklar
  • 120 g Kristallzucker
  • Butter (für die Form)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananen mit Schneehaube eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen, Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In die Form legen und Brombeermus darauf verteilen.
  2. Eiklar zu festem Schnee schlagen, Kristallzucker zugeben, cremig schlagen und auf den Bananen verteilen. Ins vorgeheizte Backrohr geben und die Bananen mit Schneehaube bei 180° goldgelb überbacken.

Tipp

Bananen mit Schneehaube eignen sich auch sehr gut zur Eiklarverwertung.

  • Anzahl Zugriffe: 2788
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bananen mit Schneehaube

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 10.04.2016 um 19:26 Uhr

    Am Schluss noch einen Eierlikör darüber gießen, herrlich als Nachspeise.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananen mit Schneehaube