Roquefort-Birnen-Bruschetta

Zubereitung

  1. Für die Roquefort-Birnen-Bruschetta den Roquefort mit der Gabel zerdrücken. die Birnen schälen, entkernen und kleinschneiden. Mit einem Schuss Zitronensaft, etwas Olivenöl und dem Roquefort zu einem Aufstrich verrühren.
  2. Das Baguete in Scheiben schneiden, diese im Rohr kurz antoasten und mit dem Aufstrich bestreichen.
  3. Die Roquefort-Birnen-Bruschetta zum Aperitif reichen!

Tipp

Roquefort-Birnen-Bruschetta können Sie mit Walnusshälften dekorieren!

  • Anzahl Zugriffe: 1362
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Roquefort-Birnen-Bruschetta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roquefort-Birnen-Bruschetta